首页 > 互动交流 > 意见征集库

国有资本“十四五”规划我献策

征集单位:市财政局(政府国资委)征集时间:[ 2020-09-24 00:00 ] 至 [ 2020-10-24 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

“十四五”(2021—2025年)是美丽六安开启现代化建设新征程的又一个五年,是老区实现绿色振兴的关键五年!谋好篇、开好局,乘势而上,建设新时代幸福六安,是我们的共同心愿使命。 

当前,我们正在编制《六安市国有资本“十四五”规划》,立足六安资源禀赋、产业基础和优势,科学设定国有企业发展目标,全面深化国企改革,优化国有资本结构布局,为未来五年六安经济发展提供助力。现诚邀您建言献策,就“十四五”期间六安国有资本优化布局、改革创新举措等方面提出宝贵意见。

建言献策活动从即日起至10月25日结束。我们将对收集到的意见建议进行认真研究,在编制“十四五”规划时参考吸纳。请您在留下宝贵建议的同时,留下您的联系方式和地址,我们将第一时间向您反馈并表示感谢

大家可以通过以下方式反馈意见建议: 

1.登录六安市人民政府主页(http://www.luan.gov.cn/)“意见征集库”栏目或六安市财政局主页(http://fgw.luan.gov.cn/)点击“互动交流”栏目留言; 

2.电子邮件发送至ahlagzb@163.com,请注明“十四五”建言献策; 

3.信件邮寄至六安市人民政府国有资产监督管理委员会国有企业发展规划科(安徽省六安市佛子岭路和八公山南路交叉口市财政局大楼516室邮编:237000),来信请注明国有资本“十四五”规划建言献策。 

联系人:刘思玮,联系电话:3370187

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3370187
来信来访渠道
信件邮寄至六安市人民政府国有资产监督管理委员会国有企业发展规划科(安徽省六安市佛子岭路和八公山南路交叉口市财政局大楼516室,邮编:237000)
其他渠道
电子邮件发送至ahlagzb@163.com

其他渠道意见及采纳情况

未收到其他渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

为科学全面编制六安市国有资本“十四五”规划,2020年9月24日,市国资委就“十四五”期间六安市国有资本优化布局、改革创新举措等方面征求意见和建议。截至2020年10月25日,意见征集库、六安市财政局网站、电话(传真)、信件邮寄、电子邮箱均未收到相关意见建议。