首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于开展7x24小时政务服务地图意见建议征集活动的通知

征集单位:市数管局(政务服务局)征集时间:[ 2020-10-10 00:00 ] 至 [ 2020-11-30 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

广大企业、办事群众:

为全面了解企业群众办事需求,持续完善7X24小时政务服务地图功能,推深做实7x24小时不打烊“随时办”服务,经研究决定开展政务服务地图意见建议征集活动,现就有关事项通知如下:

一、征集内容

1.企业、群众想办,但政务服务地图暂未推出的政务服务事项、便民服务事项。

2.企业、群众通过政务服务地图办事,但事项暂未提供的办理渠道(手机办、自助办等)。

3.政务服务地图发布的事项,暂未关联的搜索热词。

4.政务服务地图发布的办事指南信息及办理方式,与企业、群众实际办事不一致的事项及要素。

二、征集方式

线上渠道:通过安徽政务服务网六安分厅、六安市政务服务中心微信公众号留言、“皖事通”7X24小时政务服务地图“评价建议”留言,也可以将意见建议发送至邮箱:laszwfw@163.com。

线下渠道:将意见建议以口头或者书面形式反馈至六安市政务服务中心一楼大厅总服务台。

联系电话:0564-3378138

欢迎广大企业群众提出宝贵意见建议,共同助力提升六安市政务服务水平。

六安市数据资源管理局

2020年10月10日

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

来信来访渠道
将意见建议以口头或者书面形式反馈至六安市政务服务中心一楼大厅总服务台
其他渠道
意见建议发送至邮箱:laszwfw@163.com。

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)