首页 > 互动交流 > 意见征集库

六安市审计局关于征集六安市“十四五”审计工作发展规划建议的公告

征集单位:市审计局征集时间:[ 2020-10-16 00:00 ] 至 [ 2020-11-15 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

 

“十四五”是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,也是坚持和加强党对审计工作的集中统一领导、推进新时代六安审计工作高质量发展的重要时期。为进一步提高规划编制的科学性,现向社会公开征集六安市“十四五”审计工作发展规划建议。

一、建议范围

1.“十四五”时期审计工作的基本思路、主要目标和重大举措。主要是:“十四五”时期审计工作总体方向和目标要求,应遵循的基本原则,需要推进的重大改革举措,坚持和加强党对审计工作的集中统一领导,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用的方式、路径和具体措施等。

2.“十四五”时期审计工作的具体任务。主要是:着眼党和国家工作大局,围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持依法审计,贯彻以人民为中心的发展思想,积极适应新形势新任务新要求,更好发挥审计监督职能作用,提出各领域审计工作的具体思路、目标、重点、措施和有关要求等。

3.“十四五”时期审计工作的保障措施。主要是:围绕提升审计能力和水平,加强和完善各项审计基础建设的思路、目标、内容、举措等,包括审计机关党的建设、审计队伍建设、法治化建设、信息化建设、理论建设,以及完善审计制度、创新审计组织方式、整合审计资源等。

二、建议要求

符合党和国家有关要求和我市审计工作实际,提出的建议具有长远目标、具体工作任务和落实措施。

三、反馈时间

即日起至2020年11月15日。

四、反馈方式

可采用电子邮件或信函等方式反馈:

1.电子邮箱:lasj0564@163.com;

2.信函地址:六安市政务服务中心市审计局综合法规科719办公室,邮编237000。

联系电话:(0564)3935589。

真诚地邀请您为六安审计发展出谋划策!您的创新观点、对策、建议将会被吸收进规划!

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

来信来访渠道
信函地址:六安市政务服务中心市审计局综合法规科719办公室,邮编237000
其他渠道
电子邮箱:lasj0564@163.com

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

未收到公众意见及采纳情况,感谢您的关注!