首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于征集六安市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划意见建议的公告

征集单位:市人社局征集时间:[ 2020-10-30 00:00 ] 至 [ 2020-11-30 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

十四五”时期(2021年—2025年),是由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期。为全面推进新时代我市人力资源社会保障事业改革发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,提高规划编制的科学性、公开性与透明度,现诚挚邀请全市人民及社会各界人士共同参与规划的编制工作,为我市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划编制提供思路及意见建议。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

按照编制工作安排,征集时间为即日起至2020年11月30日。

二、内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话精神,按照中央和省委、市委部署,充分抢抓长三角一体化发展、长江经济带发展、中部崛起等国家重大战略机遇,扎实推进长三角一体化和高质量发展,深入实施六安革命老区绿色振兴行动,坚持民生为本、人才优先,坚持惠民生与促发展相结合。结合六安发展实际,围绕促进就业创业、深化社会保障制度改革、加强人事人才服务管理、构建和谐劳动关系、健全就业扶贫长效机制、提升公共服务水平等等方面进行建言献策,提出宝贵意见建议。我们将认真筛选进行研究,为我市“十四五”人力资源和社会保障事业发展规划编制提供智力支撑和决策参考。

三、征集方式

(一)书面信件。邮寄地址:六安市人力资源和社会保障局办公室702室,邮编:237000。

(二)电子信件。发送至电子邮箱:luanrensheju@126.com

来信请注明“对六安十四五人力资源和社会保障事业发展规划编制的意见建议”字样和来信人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

真诚期待您为六安市人力资源和社会保障事业发展建言献策!

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

来信来访渠道
六安市人力资源和社会保障局办公室702室,邮编:237000
其他渠道
发送至电子邮箱:luanrensheju@126.com

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

待征集结束后梳理汇总后及时给予公开,敬请您持续关注!