首页 > 互动交流 > 意见征集库

六安市审计局公开征集2021年度审计项目计划安排建议

征集单位:市审计局征集时间:[ 2020-11-06 00:00 ] 至 [ 2020-12-06 00:00 ]状态:进行中
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况

为进一步拓宽审计项目计划制定渠道,准确把握审计工作重点,积极推进审计监督全覆盖,更好地服务全市经济社会发展大局,我局现公开征集2021年度审计项目计划安排建议。

一、项目征集范围:属于六安市审计局职责范围内的公共财政资金使用、管理,涉及公共服务和关系人民群众切身利益需要安排的审计项目及重大违反财经纪律的线索等。

二、项目征集时间:即日起至2020年11月27日。

三、项目征集方式:

1.电子邮箱:814552256@qq.com,请在邮件主题注明“2021年审计计划建议”。

2.书面信件:六安市审计局综合法规科(六安市梅山南路市政务服务中心7楼719室),邮政编码237000。

联系人:陈佳佳 电话:0564-3935589,传真:0564-3935595。

我局将认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度和审计资源状况,研究拟订2021年度审计项目计划报中共六安市委审计委员会批准后执行。

衷心感谢您对六安审计工作的支持!

附件:

2021年度审计项目计划安排建议

 

单位名称:(盖章)                     

审计项目名称

 

被审计对象

 

必要性和可行性:

 

 

 

审计目标:

 

 

审计范围(地区范围、时间范围、资金范围等):

 

审计组织方式:

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3935589
来信来访渠道
六安市审计局综合法规科(六安市梅山南路市政务服务中心7楼719室)
其他渠道
814552256@qq.com,请在邮件主题注明“2021年审计计划建议”