首页 > 互动交流 > 意见征集库

六安医保诚邀您为我市“十四五” 规划建言献策

征集单位:市医保局征集时间:[ 2020-11-16 00:00 ] 至 [ 2020-11-30 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

“十四五”时期(2021—2025年),是我市奋力开启第二个“一百年”奋斗目标的起步期,也是实现经济社会等各领域更高质量更好发展的关键时期。科学编制好我市“十四五”医保规划,对于保持经济社会高质量发展,健全可持续的多层次医疗保障体系,扎实推动共同富裕具有十分重要的意义。为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示精神,不断提高规划编制的科学性和透明度,进一步吸收社会各界对实现医保高质量发展的意见建议,市医保局现开展“十四五”医保专项规划意见征求活动,诚挚邀请社会各界人士和广大人民群众为我市“十四五”医保规划出谋划策,共同描绘六安医保发展蓝图。

本次建言献策,重点围绕“十四五”时期参保缴费、医保待遇水平、医保扶贫和医疗救助、大病保险、医保目录、医保服务、商业健康保险、医保信息化、社会和慈善救助、医保基金监管等相关领域,有针对性地深入反映所遇到的医疗保障相关问题,特别是可以围绕如何加快融入合肥都市圈、推动长三角医保一体化发展等方面提出相关意见和建议。

建言献策活动从即日起开始,至2020年11月30日结束,可以通过信件、电子邮件等方式发送给我们。

通信地址: 六安市人力资源大厦3楼六安市医保局

电子信箱:296364307@qq.com

联 系 人:余龙

联系电话:18063066009

 

                                                                            六安市医疗保障局

                                                                             2020年11月13日

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3376131
来信来访渠道
六安市人力资源大厦3楼 六安市医保局 ;电子信箱:296364307@qq.com

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

待征集结束后梳理汇总后及时给予公开,敬请您持续关注!