首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于征集《市公积金中心第一批23项“全市通办”事项清单》意见建议的公告

征集单位:市公积金中心征集时间:[ 2020-12-25 00:00 ] 至 [ 2021-01-31 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

根据《国务院办公厅关于加快推进政务服务“跨省通办”的指导意见》(国办发〔2020〕35号)《安徽省人民政府办公厅关于推深做实7×24小时不打烊“随时办”服务的实施意见》(皖政办秘〔2020〕88号)等精神,确保我市公积金“全市通办”工作顺利开展,市公积金中心制定第一批23项“全市通办”事项清单。现面向社会公开征集意见,有关事项通知如下:

一、征集时间

意见建议征集起止时间:2020年12月25日至2021年1月31日

二、征集内容

三、征集方式

1.网站留言。登录六安市人民政府主页(http://www.luan.gov.cn/)“意见征集库”栏目或登录六安市住房公积金主页(http://zfgjj.luan.gov.cn/)点击“互动交流”栏目留言;

2.邮寄信函。地址:六安市佛子岭东路住房公积金中心大楼10楼法规科,邮编:237000。来信请注明“第一批23项“全市通办”事项清单意见建议”字样。

3.电子邮件。意见建议发送至电子邮箱:lagjjzhk@163.com

四、联系方式

联系人: 吴 娟

联系电话:0564-3376130

真诚期待您的参与和支持!

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3376130
来信来访渠道
六安市佛子岭东路住房公积金中心大楼10楼法规科

其他渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

为确保我市公积金“全市通办”工作顺利开展,市公积金中心制定第一批23项“全市通办”事项清单意见征集活动,通过网站留言、邮寄信函、电子邮件方式面向社会公开征集意见。共收到社会公众反馈意见1条,其中网站留言1条,予以采纳。

序号

反馈人

反馈意见

是否采纳

原因

1

网友

因人事变动单位经办人经常要帮单位职工补缴公积金,以前都是要到大厅提交纸质版补缴表,希望能在网上直接补缴。

采纳

网厅已开通补缴功能。根据《关于进一步规范我市住房公积金缴存工作的通知》(六市金管[2018]46 号)文件规定:职工缴存基数和缴存比例经调整后,一年内不得变动,原则上不办理补缴手续。

由于部分新入职职工和新调入职工确实存在补缴需要,所以网厅只能办理系统内没有汇缴月份的且半年内新开户或新转移职工的住房公积金补缴业务。