首页 > 互动交流 > 意见征集库

关于公开征求《六安市生态环境违法行为有奖举报办法实施细则》意见的公告

征集单位:市生态环境局征集时间:[ 2021-01-28 00:00 ] 至 [ 2021-02-28 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道公众意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为鼓励公众积极参与环境保护,加大对环境违法行为的监督和打击力度,结合我市实际,制定了《六安市生态环境违法行为有奖举报办法实施细则》,现向社会征求意见。公众可于以下方式提出意见建议:

一、征询意见和建议的起止时间:2020年1月28日至2021年2月28日。

二、提出方式:

1.登录六安市人民政府主页(http://www.luan.gov.cn/)“意见征集库”栏目或六安市生态环境局(http://sthjj.luan.gov.cn/)点击“互动交流”栏目留言;

2.通过电子邮件方式发送至lahjjczd@163.com。

3.通过信函方式寄至六安市长安南路六安市生态环境局信访室收,邮编:237000。

联系人:尹丽娟,联系电话:0564-5158026。

感谢您的参与和支持。

六安市生态环境违法行为有奖举报实施细则.docx

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-5158026
来信来访渠道
六安市长安南路六安市生态环境局信访室收

其他渠道公众意见及采纳情况

未收到其他渠道公众意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

待征集结束后梳理汇总后及时给予公开,敬请您持续关注!